[article] in Etudes > 4263 (Septembre 2019) . - 31-42 p Titre : | Quelle cuisine mangerons-nous demain ? | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Thierry Marx, Auteur ; François Euvé, Intervieweur | Année de publication : | 2019 | Article en page(s) : | 31-42 p | Langues : | Français | Résumé : | La table est un lieu qui rassemble. L'histoire de la cuisine, en France comme ailleurs, manifeste une série de rencontres et d'hybridations. Quelle sera la gastronomie en 2050, compte tenu des changements environnementaux et sociaux ? Une réinvention est nécessaire, qui procède d'un autre regard sur la nature et sur les relations sociales. |
[article] Quelle cuisine mangerons-nous demain ? [texte imprimé] / Thierry Marx, Auteur ; François Euvé, Intervieweur . - 2019 . - 31-42 p. Langues : Français in Etudes > 4263 (Septembre 2019) . - 31-42 p Résumé : | La table est un lieu qui rassemble. L'histoire de la cuisine, en France comme ailleurs, manifeste une série de rencontres et d'hybridations. Quelle sera la gastronomie en 2050, compte tenu des changements environnementaux et sociaux ? Une réinvention est nécessaire, qui procède d'un autre regard sur la nature et sur les relations sociales. |
|